不务正业的LOL选手?不仅是隐藏DNF高玩,还把CF玩成了体感游戏

2019-12-11

最近是LPL休赛期,很多职业选手都在这段时间开始疯狂Ⅴ直播,补交作业,RNG选手M┍LXG也不例外。而且锅老师作↔为一ㄨ个不┙常直播的业余主播,因为直播风格好玩,吸引了很⿻多水々友围观,人气非常高。根据国内╜一些‥数据网站卐的统计,mlxg在综合指数排名已经是飙升到了第三名,▲被▣▤▥网友称为直播鬼才!

菠菜微信群

而≮且锅老师不◑↔↕▪仅LOL打∵野打的⊙好,DNF也╠╡是一个高玩〒。∽前今じ天,锅◣老师直№播的时候┐没有玩英雄◄联盟,玩起了DNF,打开〦账号,首⿱页展示的12个角色全◎部都满级了!!锅老师真的是深藏不ↈ露啊。

MLXG不仅是DNF高玩,C™F也玩←的不错。在昨天的直∑播北京28微信群 中锅老师又玩起了CF,而且还把CF玩成了体感■游戏,被AW┖http://www.scq011.vip M的后坐力弄的前俯后∪仰,反应非常真实,$网友都被他逗笑了!∠

不知道@MLXG今晚会玩什么游戏?